IT EN



pranzo
cena
indica il numero di bambini e/o neonati, il numero di adulti viene ricalcolato automaticamente

Per prenotazioni superiori alle 6 persone e in caso di particolari esigenze o richieste inviare un’e-mail a info@ristorantelarossa.it oppure contattare il Ristorante al numero +39 011 19018365.

Seleziona l'orario desiderato

prosegui

Dati personali

carta di credito*

Autorizzazione all'addebito*

Informativa sulla privacy*
In base a quanto previsto dal D.lgs 30 giugno 2003 n.196 ''Codice in materia di protezione dei dati personali'', dal D.lgs 10 agosto 2018 n. 101, dal Regolamento UE 2016/679 (GDPR) nonchè dell'Autorizzazione del Garante della Privacy n. 5/2002 al trattamento dei dati sensibili da parte di diverse categorie di titolari, desideriamo informarla che i dati personali e particolari da Lei forniti (di seguito i “Dati Personali”) tramite la compilazione del presente modulo, utile a permetterci di gestire correttamente la Sua prenotazione saranno trattati presso Ristorante Andrea Larossa. Titolare del trattamento sarà Ristorante Larossa di Andrea Larossa - Via Sabaudia, 4 - 10133 Torino (TO). La base giuridica del trattamento è il consenso dell’interessato. Ristorante Larossa di Andrea Larossa ha nominato in qualità di responsabile esterno del trattamento dati la società E-Group S.r.l., avente le mansioni di raccolta, organizzazione, gestione in database. I suoi Dati Personali saranno trattati per la seguente finalità: consentirLe di effettuare correttamente il processo di prenotazione. Ove da Lei espressamente autorizzato, i Suoi dati potrebbero essere utilizzati per attività promo pubblicitarie con finalità di marketing diretto (es. newsletter). Il conferimento dei dati e del consenso al loro trattamento è facoltativo, ma necessario per la realizzazione della suddetta finalità. I dati personali da Lei forniti attraverso il modulo di prenotazione, saranno conservati per un periodo non superiore ai 24 mesi. Il trattamento dei dati avverrà con gli strumenti e le modalità ritenute idonee a proteggere la sicurezza e la riservatezza dei dati personali e potrà essere effettuato sia manualmente, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, e comprenderà tutte le operazioni previste dalla legge e necessarie al trattamento in questione. In ogni momento Lei potrà avere accesso ai Suoi dati, chiederne la modifica o la cancellazione, oppure opporsi al loro utilizzo scrivendo a: info@ristorantelarossa.it. La preghiamo quindi di manifestare il suo CONSENSO al trattamento da parte nostra dei dati cliccando sulle caselle qui sotto:

GREEN PASS*

In conformità alle disposizioni vigenti e fino a diversa previsione normativa , l’accesso al Ristorante è consentito solo con mascherina FFP2 e presentazione di regolare e valido Green Pass Rafforzato. La mascherina dovrà essere correttamente indossata per tutta la permanenza all’interno del locale e riposta tra gli effetti personali solo quando vi faremo accomodare al tavolo.

Newsletter

Richiesta di consenso al trattamento dei dati personali per l'invio di comunicazioni commerciali.

* campi obbligatori
I dati evidenziati sono mancanti o non corretti

Ritorna al modulo

condizioni generali | B | powered by

NOTE GENERALI E CONDIZIONI DI PRENOTAZIONE

Per riservare i tavoli da 2 persone con vista cucina, Vi preghiamo di segnalarcelo sul campo NOTE del modulo prenotazione: sarà nostra premura contattarVi direttamente.

MENU DEGUSTAZIONE

Il ristorante non prevede il servizio alla carta ma solo menu degustazione che sono da intendersi uguale per tutto il tavolo.

In caso di particolari esigenze e richieste inviare un’e mail info@ristorantelarossa.it.

ALLERGIE E INTOLLERANZE

In fase di prenotazione, Vi preghiamo di segnalare, nell’apposito campo NOTE, eventuali allergie, intolleranze o diete alimentari. Tuttavia, non possono escludersi contaminazioni incrociate nelle preparazioni in cucina: pertanto, i nostri piatti potrebbero contenere sostanze allergeniche come indicate e definite dal Regolamento UE n. 1169/2011 e ss.mm.ii.

PARCHEGGIO

Disponiamo di un parcheggio privato con ingresso diretto al Ristorante in Piazza Merano 5/C Torino.

DRESS CODE

Nel nostro ristorante non imponiamo agli ospiti un codice di abbigliamento; tuttavia, chiediamo alla cortese Clientela di non indossare short e costumi o ciabatte da mare e simili.

MASCHERINA - GREEN PASS

Con le nuove normative vigenti non è più obbligatorio mostrare il Green Pass all'ingresso del ristorante ed indossare la mascherina.

In generale, però, il Ministero raccomanda l'uso della mascherina nei luoghi al chiuso, pubblici o aperti al pubblico.

ANIMALI DOMESTICI

Sono ammessi animali di piccola-media taglia previa richiesta disponibilità.

PRENOTAZIONI / CANCELLAZIONI

La prenotazione può avvenire solo ONLINE.

E' possibile cancellare una prenotazione fino a 24 ore prima della data di arrivo, direttamente dal link che troverete nella mail di conferma; è altresì possibile segnalare la riduzione del numero di coperti fino a 6 ore prima della data di arrivo, chiamando al numero +39 011 190 18 365.

CONTATTI

Per informazioni, contattare il Ristorante al numero +39 011 19018365 , dal giovedì al lunedì dalle 10:00 alle ore 18:30.